Nos producteurs & Artisans

Bière LaMin
La bière blonde La MIN pour " Made In Normandie " à 6° d'alcool. Elle a été créée par quatre amis : Alexandre, Jocelyn, Cédric et Julien brassée à Gisors en Normandie. Une belle robe blonde et un nez délicatement malté est le signe d'une bière à partager avec des amis. Plus
Chèvrerie du Mesnil
Chez Nicolas et Colette Heutte , le troupeau de chèvre est soigneusement sélectionné pour ses qualités laitières. L'alimentation est en partie produite sur l'exploitation et garantie sans OGM . Deux éléments indispensables qui permettent d'obtenir un fromage de qualité. Le troisième... Plus
Chocolatier Demeules
Chocolatier artisan, Hervé sélectionne les meilleures origines pour vous proposer des chocolats parfumés et gouteux. Avec les tablettes classiques, les ballotins et les tuiles. vous retrouverez pour les fêtes des moulages de différentes tailles.
Cru de Bruquedalle
C' est dans un verger de pommes à cidre non traité que Noémie et Mickaël tire leur matière première. On trouve à leur carte du Calvados AOP, du Pommeau AOP, du cidre, des jus de fruits, toutes sortes de liqueurs et des gelées à base de pomme.Au fil des années Noémie &... Plus
Domaine de Gauville BiâO Safran
La reine des fleurs du Local, c'est Myriam . Tous les ans, c'est avec une précision de chirurgienne qu'elle recueille les pistils de safran de ses centaines de milliers de fleurs, cultivées en agriculture biologique . Le safran de Myriam se retrouve sur les tables de grands chefs de la... Plus
EARL De la croix Mahieu
Les David , éleveurs sélectionneurs depuis deux générations, ont leur exploitation à deux pas de la mer. Les vaches, au pré la majeure partie de l'année , sont entièrement nourries avec les produits de l'exploitation. Vous ne serez pas déçus par cette viande tendre et persillée !... Plus
Ferme d'Hermesnil
Depuis 2001, Olivier et Sophie ont repris l'affaire familiale, du grain de blé au jambon sec, ils maîtrisent toute la filière de leurs élevages, nourris de blé, d'orge, de petits pois, de colza, de soja non OGM , et de féveroles. Les cochons sont bichonnés à la ferme d'Hermesnil, leurs... Plus
Ferme de La Quesne
Nos fromages sont fabriqués à partir du lait cru de nos vaches. Ils sont certifiés BIO et son le reflet de notre terroir. Par contre, dans une région reconnue pour ces fromages à pâtes molles, à la Quesne nous offrons des fromages différents : des fromages à pâte pressée.
Ferme de la Rossinière
Bastien Vigné, éleveur et transformateur de lapins et volailles à St Mards De Fresne.
Ferme du clos de la Mare
A la ferme du Clos de la Mare, Jean-Marie agriculteur passionné, fait attention à ce qui est utilisé pour cultiver ses champs par la mise en place d'une agriculture réfléchie. Ce dernier cultive des céréales et produit de la farine et de l'huile de haute qualité nutritive et gustative ! Plus
Ferme Dumesnil
Encore une histoire de famille . Chez les Dumesnil le lait est valorisé en crèmerie mais principalement en fromages. Corinne , fromagère passionnée forme avec sa fille Aurélie un duo bien rôdé. Elles sont en mesure de vous proposer une gamme de plus de 12 fromages : des tomes, des... Plus
Ferme Fontaine
La famille Fontaine possède l'exploitation depuis 1917. Les animaux sont nourris en majorité avec un aliment auto-produit , sans OGM . Pour garantir les effets d'une meilleure alimentation les temps d'élevage sont augmentés, de deux à cinq semaines. Les volailles gambadent... Plus
Florixir
Florixir® est une entreprise familiale de produits naturels Bio à base de plantes. Implantée en Picardie maritime, Florixir® produit, transforme et commercialise des plantes sous forme d'aromates, tisanes huiles essentielles et eaux florales. Son savoir faire commence par une sélection... Plus
Fromagerie Anselin
La fromagerie Anselin c'est une histoire de famille ! Le père s'occupe des vaches et collecte le lait juste à côté de la fromagerie, le fils lui confectionne un Neufchâtel AOP produit avec passion et rigueur. Un fromage absolument qualitatif ! Les vaches sont trés bien soignées à la... Plus
La Cueillette des Trois Pierres
La Cueillette des Trois Pierres se situe à 20km du Havre entre St Romain de Colbosc et Bolbec. Stéphanie et Hubert Maertens maraîchers engagés pratiquent une agriculture biologique ( certifié AB depuis février 2018), ils proposent des produits frais, sains, et respectueux de... Plus
La Ferme de la Rhubarbe
C'est en Normandie, nichée dans le Pays de Bray, que Véronique concocte avec passion des confitures au goût naturel, additionné de jus de citron pour préserver la couleur et la saveur des Fruits. Toutes les confitures sont élaborées en petite quantité afin de conserver leurs saveurs et leurs... Plus
La Patte Jeanjean
Du champ à l'assiette... Ainsi se définit l'entreprise créée par Pierre Jeanjean . Le champ, c'est la ferme familiale située à Senonches, dans ce Perche qui chatouille les frontières ornaises. L'assiette, c'est un produit original et unique en Normandie mis au point par un jeune homme... Plus
Les Gourmandises de Delf
Des matières premières de base d'origine bio et/ou locales , de l'amour et de la passion, tout est fait maison : la recette de la réussite ! Delphine travaille sous vos yeux, une pâtisserie généreuse et gourmande. Aidée de son apprenti elle se pliera à vos moindres ENVIES !... Plus
Les jardins d'IDA
Des framboises fraiches l'été, congelées l'hiver : bref, des framboises toute l'année ! Les 10 ha de framboisiers pleine terre sont cultivés sans aucuns pesticides ni herbicides ; les framboises sont cueillies et triées à la main, le désherbage est également réalisé à la main.... Plus