Viande et charcuterie

Boeuf et veau

Basse côte ** à griller 220 g

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
4,61 € (20,95 € / kg)

Bourguignon ** à mijoter 1,2 kg

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
15,54 € (12,95 € / kg)

Cheveux d'ange de boeuf 510 g

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
8,65 € (16,96 € / kg)

Entrecôte *** à griller 300 g

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
7,78 € (25,93 € / kg)

Faux-filet *** à griller 280 g

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
7,26 € (25,93 € / kg)

Rôti ** 1,2 kg

Le rôti** est un rôti tendre qui mérite d’être arrosé régulièrement avec son jus de cuisson pour préserver ses qualités gustatives.

Origine 
France
Prix 
21,54 € (17,95 € / kg)

Rôti *** 1,2 kg

Le rôti*** est un rôti de qualité supérieure, tendre et fondant. Il doit être saisi et coloré dans son plat de cuisson ou dans une poêle avant d’être mis au four.

Origine 
France
Prix 
28,74 € (23,95 € / kg)

Steak *** à griller (x2) 300 g

Le steak*** est une pièce de viande peu épaisse, très tendre, à fibres courtes ou longues, et toujours savoureuse. Il aime toutes les cuissons, de « bleu » à « à point », se sert nature ou arrosé d’un beurre fondu, accompagné d’une sauce traditionnelle ou venue d’ailleurs, tous les choix sont permis.

Origine 
France
Prix 
7,18 € (23,93 € / kg)

STEAK HACHE FACON BOUCHERE X2 310 g

Retrouvez le goût d'un véritable steak haché simplement grillé à la poêle ou dans un hamburger maison.

À l’EARL de la Croix Mahieu, à Ingouville en Seine-Maritime, Benoît et Guillaume David préservent et poursuivent avec une grande exigence le travail accompli par leur père.

Ils élèvent avec passion leur troupeau de Salers, race rustique et réputée pour sa viande persillée et juteuse.

Origine 
France
Prix 
5,25 € (16,94 € / kg)

Porc cuit

Boudin blanc (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait et d'oeufs

A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
5,78 € (20,64 € / kg)

Boudin blanc forestier (x2) 280 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait, d'oeufs , trompettes de la mort avec une pointe de cognac

A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
5,78 € (20,64 € / kg)

Boudin noir (x2) 280 g

Recette à base d'oignons, de gras, de panes et de sang A consommer chaud ou froid

Origine 
France
Prix 
3,26 € (11,64 € / kg)

Jambon fermier (x2) 110 g

Jambon fermier, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
2,83 € (25,73 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x2) 110 g

Jambon fermier, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
2,86 € (26,00 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde

Origine 
France
Prix 
5,06 € (15,81 € / kg)

Porc frais

Chair à saucisse persillée 500 g

Chair à saucisse persillée : oignons, persil, sel et poivre et une pointe de vin blanc. Chair assez maigre qui peut entrer dans de multiples préparations telles que les légumes farcis ou autres paupiettes ...

Origine 
France
Prix 
6,83 € (13,66 € / kg)

Chipolatas (x4) 280 g

Saucisse de chair nature sans aucun additif, salée et poivrée Embossée dans un boyau naturel de diamètre 22-24 A griller ou bien à cuire au four.

Origine 
France
Prix 
4,54 € (16,21 € / kg)

Côte échine (x2) 400 g

Côte échine idéale en grillade, tendre et juteuse.

Partie avant de la longe légérement entrelassée de gras

Origine 
France
Prix 
5,14 € (12,85 € / kg)

Côte premiere (x2) 400 g

Côte première Partie centrale de la longe, la côte première est charnue

Origine 
France
Prix 
5,14 € (12,85 € / kg)

Escalope (x2) 140 g

Tranche fine de viande de porc Elle peut se poêler ou aussi servir pour vos recettes de paupiettes

Origine 
France
Prix 
2,25 € (16,07 € / kg)

Filet mignon 400 g

Viande fine de porc

Origine 
France
Prix 
9,97 € (24,93 € / kg)

Porc fumé

Bacon (6-8 tranches fines) 130 g

Morceau de filet de porc fumé au bois de hêtre

Origine 
France
Prix 
3,31 € (25,46 € / kg)

Lardons fumés 250 g

Poitrine fumée découpée en fines lamelles, idéal pour agrémenter vos quiches, tartiflette, carbonnara....

Origine 
France
Prix 
4,89 € (19,56 € / kg)

Noix jambon fume (4 tranches fines) 110 g

Noix de jambon salée au sel sec puis fumée au bois de hêtre A consommer pour l'apéritif ou en salade

Origine 
France
Prix 
3,02 € (27,45 € / kg)

Porc Sec

Chorizo 200 g

Viande de porc épicée, embossée puis séchée dans nos séchoirs A l'apéritif ou en salade, peut entrer dans la composition de vos plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
5,01 € (25,05 € / kg)

Coppa (en tranches fines) 80 g

Echine de porc séchée avec ses multiples épices naturelles et une touche de vin blanc

 

Origine 
France
Prix 
3,41 € (42,63 € / kg)

Jambon sec tranche (x4) 100 g

Jambon salé et séché durant un minimum de 10 mois

Origine 
France
Prix 
6,63 € (66,30 € / kg)