Fromage et Laitage

Fromages au lait de Vache

Camenbert Le 5 Frères 250 g

Un camembert toujours crémeux, juste fait à coeur, au vrai goût de terroir Normand!

L'exploitation est située Bermonville dans le Pays de Caux, à mi-distance entre Rouen et Le Havre, le Camembert le 5 frères est le seul camembert produit en Seine-Maritime. Comme son nom l’indique, l’exploitation est dirigée par une fratrie d’agriculteurs.

Origine 
France
Prix 
4,60 € (18,40 € / kg)

FROMAGE FRAIS A TARTINER 2 cl

Frais et onctueux, délicieux en accompagnement de truite ou de saumon fumé

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Meule Douce 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité. Affinage 6 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,35 € (21,75 € / kg)

Meule Extra 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Un fromage avec de la personnalité!

Affinage 12 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,85 € (24,25 € / kg)

Petit aillé 2 cl

Frais, onctueux, délicatement parfumé à l'ail et aux fines herbes.

Ingrédients : Lait, crème (ferments lactiques), fines herbes, sel.

Traces éventuelles d’arachides. 

 

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Rapé Fermier 200 g

Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Parfait pour vos quiches et gratins ou tout simplement fondu dans des pâtes

Origine 
France
Prix 
4,76 € (23,80 € / kg)

Saint Bray 200 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette ou la tartiflette!

Origine 
France
Prix 
4,75 € (23,75 € / kg)

Tome Affinéé 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande.  Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,46 € (22,30 € / kg)

Tome Fraiche 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,19 € (20,95 € / kg)

Tome Fumée 200 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
4,72 € (23,60 € / kg)

Fromages de Chèvre

Buche Cendrée 260 g

Fabriqué à la Chèvrerie du Mesnil directement. 

Origine 
France
Prix 
4,80 € (18,46 € / kg)

BUCHE DE CHEVRE FRAICHE 260 g

Fromage au lait de chèvre, tendre et frais.

Fabriqué à la Chèvrerie du Mesnil directement. 

Origine 
France
Prix 
4,60 € (17,69 € / kg)

Crottin Bruschetta 140 g

Un fromage plein de couleurs et de saveurs. Ingrédients : tomate, ail, oignon, poivron, basilic, origan

Origine 
France
Prix 
3,10 € (22,14 € / kg)

Crottin Ail et fines herbes 140 g

Un fromage plein de saveurs. Ingrédients, ails, ciboulette, persil, sel, poivre.

Origine 
France
Prix 
3,10 € (22,14 € / kg)

Crottin Mélange Oignor 140 g

Idéal pour 2 à 3 personnes ou en proposition sur un plateau. Ingrédients: ail, oignon, poivron, paprika, gingembre, raifort

Origine 
France
Prix 
3,10 € (22,14 € / kg)

Crottin poivre vert et citron 140 g

D'une belle couleur jaune, il égaiera vos plateaux de fromages et ravira vos papilles! Ingrédients: poivre vert, curcuma, huile essentielle de citron.

Origine 
France
Prix 
3,10 € (22,14 € / kg)

Lieuvin 180 g

Ce fromage frais peut être consommé en entrée, en apéritif ou sur un plateau de fromage.

Origine 
France
Prix 
3,90 € (21,67 € / kg)

Faisselles et Fromages blancs

Faisselle de Chèvre 250 g

Faisselle de Chèvre Fermière au lait cru. Délicieux avec un peu de confiture ou en version salée avec des herbes fraiches pour accompagner des légumes à croquer.

Origine 
France
Prix 
2,70 € (10,80 € / kg)

Fromage blanc "Campagnard" 50 cl

Fromage blanc rustique par excellence. Pris directement après l’égouttage naturel, sa texture est compact et douce.

Ingrédients : Lait cru entier, ferments lactiques, présure. 

 

Origine 
France
Prix 
2,90 € (5,80 € / L)

Fromage blanc "Lissé" 50 cl

Fromage blanc battu pour plus d'onctuosité

Ingrédients : Lait cru entier, ferments lactiques, présure. 

 

Origine 
France
Prix 
2,90 € (5,80 € / L)

Fromage blanc "Petit Normand" 50 cl

Mélange de fromage blanc et de crème fraiche

Ingrédients : Lait entier, ferments lactiques, crème fraîche

 

Origine 
France
Prix 
4,10 € (8,20 € / L)

Beurre Crème Lait

BEURRE FERMIER CRU DEMI-SEL 250 g

C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races  Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.

Origine 
France
Prix 
4,10 € (16,40 € / kg)

BEURRE FERMIER CRU DOUX 250 g

C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races  Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.

Origine 
France
Prix 
4,10 € (16,40 € / kg)

BEURRE FERMIER CRU SEL DE GUERANDE 250 g

C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races  Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.

Origine 
France
Prix 
4,10 € (16,40 € / kg)

CREME CRUE FERMIERE 20 cl

C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races  Jersiaise et et Prim'holstein. Ni pasteurisée, ni stérilisée, la crème fraiche crue est le fruit direct de l’écrémage du lait cru après la traite. Pour profiter au maximum du goût de cette  délicieuse, on l’utilise de préférence dans des recettes simples (nature ou aromatisée de quelques herbes sur des pommes de terre vapeur.

Origine 
France
Prix 
2,90 € (14,50 € / L)

CREME CRUE FERMIERE 50 cl

C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races  Jersiaise et et Prim'holstein. Ni pasteurisée, ni stérilisée, la crème fraiche crue est le fruit direct de l’écrémage du lait cru après la traite. Pour profiter au maximum du goût de cette  délicieuse, on l’utilise de préférence dans des recettes simples (nature ou aromatisée de quelques herbes sur des pommes de terre vapeur.

Origine 
France
Prix 
5,05 € (10,10 € / L)