Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité. Affinage 6 semaines minimum
Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Parfait pour vos quiches et gratins ou tout simplement fondu dans des pâtes
Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette ou la tartiflette!
Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!
Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!
Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.
Faisselle de Chèvre Fermière au lait cru. Délicieux avec un peu de confiture ou en version salée avec des herbes fraiches pour accompagner des légumes à croquer.
C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.
C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.
C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races Jersiaise et et Prim'holstein. Le beurre cru est caractérisé par un goût de noisette. Il est issu d’une crème n’ayant subi aucun traitement thermique, hormis la réfrigération du lait (4°C) après la traite en vue de sa conservation.
C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races Jersiaise et et Prim'holstein. Ni pasteurisée, ni stérilisée, la crème fraiche crue est le fruit direct de l’écrémage du lait cru après la traite. Pour profiter au maximum du goût de cette délicieuse, on l’utilise de préférence dans des recettes simples (nature ou aromatisée de quelques herbes sur des pommes de terre vapeur.
C'est en 1914 à St Sauveur D'Emalleville que la Ferme Fontaine se lance dans la production laitière. Aujourd'hui, la ferme regroupe 180 vaches laitières de races Jersiaise et et Prim'holstein. Ni pasteurisée, ni stérilisée, la crème fraiche crue est le fruit direct de l’écrémage du lait cru après la traite. Pour profiter au maximum du goût de cette délicieuse, on l’utilise de préférence dans des recettes simples (nature ou aromatisée de quelques herbes sur des pommes de terre vapeur.
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