Porc cuit

Boudin blanc (x2) 300 g

Recette à base de poitrine de porc, de lait et d'oeufs

A consommer de préférence chaud

Origine 
France
Prix 
6,71 € (22,37 € / kg)

Boudin noir (x2) 300 g

Recette à base d'oignons, de gras, de panes et de sang A consommer chaud ou froid

Origine 
France
Prix 
3,78 € (12,60 € / kg)

Jambon fermier (x2) 110 g

Jambon fermier, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
3,08 € (28,00 € / kg)

Jambon fermier aux herbes (x2) 110 g

Jambon fermier, entrelacé d'herbes, saumuré au bouillon de légumes puis cuit au four

Origine 
France
Prix 
3,10 € (28,18 € / kg)

Milanaise (x2) 320 g

Chair à saucisse à l'emmental enrobée de chapelure dorée A réchauffer au four ou dans une poêle afin que le fromage fonde

Origine 
France
Prix 
5,06 € (15,81 € / kg)

Pâté d'Hermesnil 200 g

Pâté de viande, oignons, persil, sel, poivre. Ce pâté correspond au palais n'appréciant pas particulièrement le foi
Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Pâté de campagne 200 g

De la viande, de la gorge et surtout du foie, cuit au four Il est à manger en entrée ou en sandwich
Origine 
France
Prix 
2,97 € (14,85 € / kg)

Pâté de foie 200 g

Gorge de porc, foie, oeuf et lait Pâté de foie pour tartiner, manger froid ou bien pour farcir vos volailles
Origine 
France
Prix 
2,79 € (13,95 € / kg)

Pâté forestier 200 g

Pâté de foie avec ses champignons
Origine 
France
Prix 
3,11 € (15,55 € / kg)

Pâté grand-mere 200 g

Pâté de campagne à base de viande, de gorge de porc et surtout de foie confit dans le saindoux
Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Pâté normand 200 g

Pâté de campagne auquel on ajoute plus de foie, des pommes et du calvados
Origine 
France
Prix 
2,97 € (14,85 € / kg)

Pavé au jambon sec 360 g

Origine 
France
Prix 
6,20 € (17,22 € / kg)

Poitrine de porc cuite (x2) 300 g

Poitrine sans os cuite dans un bouillon de légumes A consommer froide ou en accompagnement d'un plat cuisiné
Origine 
France
Prix 
4,82 € (16,07 € / kg)

Rillettes de porc 200 g

Poitrine de porc cuite puis mélangée à la spatule
Origine 
France
Prix 
3,30 € (16,50 € / kg)

Rôti filet cuit (x2) 140 g

Rôti cuit en marmite avec des légumes, il reste souple Il peut se manger froid ou bien réchauffer au four
Origine 
France
Prix 
3,04 € (21,71 € / kg)