Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité. Affinage 6 semaines minimum
Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Parfait pour vos quiches et gratins ou tout simplement fondu dans des pâtes
Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette ou la tartiflette!
Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!
Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!
Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.
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