Fromages au lait de Vache

Camenbert Le 5 Frères 250 g

Un camembert toujours crémeux, juste fait à coeur, au vrai goût de terroir Normand!

L'exploitation est située Bermonville dans le Pays de Caux, à mi-distance entre Rouen et Le Havre, le Camembert le 5 frères est le seul camembert produit en Seine-Maritime. Comme son nom l’indique, l’exploitation est dirigée par une fratrie d’agriculteurs.

Origine 
France
Prix 
4,60 € (18,40 € / kg)

FROMAGE FRAIS A TARTINER 2 cl

Frais et onctueux, délicieux en accompagnement de truite ou de saumon fumé

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Meule Douce 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité. Affinage 6 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,35 € (21,75 € / kg)

Meule Extra 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Un fromage avec de la personnalité!

Affinage 12 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,85 € (24,25 € / kg)

Neufchatel 200g 200 g

 La croûte donne un bon parfum de sous bois et la pâte sent la crème. La texture est molle et fondante en bouche. Une des caractéristiques du Neufchâtel est sa saveur salée prononcée. Les plus jeunes ont un goût de crème et de champignon, puis les arômes deviennent de plus en plus puissants et chaleureux lorsque les fromages s’affinent longuement.

Origine 
France
Prix 
1,80 € (9,00 € / kg)

Petit aillé 2 cl

Frais, onctueux, délicatement parfumé à l'ail et aux fines herbes.

Ingrédients : Lait, crème (ferments lactiques), fines herbes, sel.

Traces éventuelles d’arachides. 

 

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Rapé Fermier 200 g

Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Parfait pour vos quiches et gratins ou tout simplement fondu dans des pâtes

Origine 
France
Prix 
4,76 € (23,80 € / kg)

Saint Bray 200 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette ou la tartiflette!

Origine 
France
Prix 
4,75 € (23,75 € / kg)

Tome Affinéé 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande.  Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,46 € (22,30 € / kg)

Tome Fraiche 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,19 € (20,95 € / kg)

Tome Fumée 200 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
4,72 € (23,60 € / kg)