Fromages au lait de Vache

Camenbert Le 5 Frères 250 g

Un camembert toujours crémeux, juste fait à coeur, au vrai goût de terroir Normand!

L'exploitation est située Bermonville dans le Pays de Caux, à mi-distance entre Rouen et Le Havre, le Camembert le 5 frères est le seul camembert produit en Seine-Maritime. Comme son nom l’indique, l’exploitation est dirigée par une fratrie d’agriculteurs.

Origine 
France
Prix 
4,60 € (18,40 € / kg)

FROMAGE FRAIS A TARTINER 2 cl

Frais et onctueux, délicieux en accompagnement de truite ou de saumon fumé

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Meule Douce 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. D’une texture élastique et un goût fruité. Affinage 6 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,35 € (21,75 € / kg)

Meule Extra 200 g

Pâte pressée demi-cuite, probablement la seule de ce type à être produite en Seine-Maritime. Un fromage avec de la personnalité!

Affinage 12 semaines minimum

Origine 
France
Prix 
4,85 € (24,25 € / kg)

Neufchâtel 200 g

Fromage fermier artisanal au lait cru de vache a

Origine 
France
Prix 
2,20 € (11,00 € / kg)

Petit aillé 2 cl

Frais, onctueux, délicatement parfumé à l'ail et aux fines herbes.

Ingrédients : Lait, crème (ferments lactiques), fines herbes, sel.

Traces éventuelles d’arachides. 

 

Origine 
France
Prix 
3,70 € (246,67 € / L)

Rapé Fermier 200 g

Mélange de différentes Tome de Bray, fromage à pâte pressée au lait cru entier de vaches nourries à l’herbe et au foin de la ferme. Parfait pour vos quiches et gratins ou tout simplement fondu dans des pâtes

Origine 
France
Prix 
4,76 € (23,80 € / kg)

Saint Bray 200 g

Un fromage à croûte lavée, d’une texture souple et très fondant. Le Saint-Bray est un fromage onctueux qui peut se déguster à température ambiante ou dans des plats cuisinés, tel que la raclette ou la tartiflette!

Origine 
France
Prix 
4,75 € (23,75 € / kg)

Tome Affinéé 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande.  Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,46 € (22,30 € / kg)

Tome Fraiche 200 g

Pâte pressée, affinée dans nos caves entre 3 et 10 semaines. Crémeuse avec des notes de beurre et de crème normande. Une tome qui n'a rien à envier aux montagnardes!

Origine 
France
Prix 
4,19 € (20,95 € / kg)

Tome Fumée 200 g

Un fromage à pâte pressée, fumé au bois de hêtre à la ferme. À déguster frais ou fondu, ce fromage donnera une touche d’originalité à vos plateaux de fromage, raclettes et à d’autres plats cuisinés.

Origine 
France
Prix 
4,72 € (23,60 € / kg)