Cette moutarde est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur finement sélectionnés.
Pour accompagner un pavé de saumon ou une viande blanche, cette moutarde pleine de fraîcheur, vous livrera tous ses arômes.
Cette moutarde est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre puis tamisées afin de retirer l'écorce de la moutarde. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur finement sélectionnés.
A la fois savoureuse, ronde et fruitée, cette moutarde au miel s'accordera parfaitement avec un filet mignon ou un rôti de veau.
Cette moutarde tradition d'Eure-et-Loir est obtenue grâce à des graines françaises broyées à la meule de pierre, tamisées, puis associées à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur. Son goût intense se marie à la perfection avec un magret de canard ou une pièce de bœuf.
Ingrédients: graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites), sel, sucre, acide citrique, stabilisants : gomme de xanthane, épices, conservateurs, traces de céréales.
Au goût unique et authentique, cette moutarde se mariera à merveille avec une côte de bœuf et sera idéale pour préparer une vinaigrette remarquée.
Cette moutarde est réalisée avec des graines françaises qui sont broyées à la meule de pierre. Elle est ensuite associée à un vinaigre de cidre et à un vin blanc de producteur finement sélectionnés.
Idées culinaires
La moutarde en grains accompagne parfaitement une côte de bœuf ou une andouillette. Elle réhaussera également une tarte à la tomate ou une vinaigrette.
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